Новости

Этот фильм напугал меня до смерти: 9 случаев, когда люди умирали во время просмотра кино

ТопКрипотаКиноКомментарии: 2

Raju Gari Gadi (2015)

22 октября 2015 года в Индии состоялась премьера хоррор-комедии местного производства "Raju Gari Gadi". Фильм обладает довольно типичным для последних лет сюжетом: семеро участников реалити-шоу пытаются пережить ночь в доме с привидениями. Во время просмотра у одного из зрителей, 55-летнего мужчины, случился сердечный приступ, повлекший за собой смерть. По всей видимости, покойный был большим фанатом жанрового кино, иначе сложно объяснить его поведение: на протяжении показа ему дважды становилось плохо, он направлялся к выходу из кинозала, но всякий раз возвращался назад. В итоге труп мужчины обнаружили работники кинотеатра уже по окончании сеанса. Нельзя, впрочем, исключать и того, что индиец таким образом просто покончил жизнь самоубийством, так как дальнейшее расследование показало, что у мужчины были давние проблемы с сердцем, о которых знали как он сам, так и его родные.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!