УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Этот фильм напугал меня до смерти: 9 случаев, когда люди умирали во время просмотра кино

ТопКрипотаКиноКомментарии: 2

"Аватар" (Avatar, 2009)

Когда на экраны вышел ремейк мульта "Покахонтас" от Джеймса Кэмерона, более известный как "Аватар", мир сошел с ума. Лично я спорил с несколькими товарищами насчет того, насколько хорошо/плох этот фильм. Помнится, говорил тогда, что лет через пять-десять мало кто будет вспоминать и уж тем более пересматривать эту картину. Время рассудит, кто из нас прав (по-моему, мой прогноз сбылся на все сто), но вот что удивительно - от просмотра "Аватара" тоже умер человек. Возможно, виной тому чрезмерно яркие и красочные спецэффекты, которыми битком набито это кино? На Тайване 42-летний мужчина почувствовал себя нехорошо и был вынужден покинуть сеанс. Спустя одиннадцать дней он умер, а врачи назвали причиной смерти повышенное кровяное давление, которое зашкалило из-за переживаемых зрителем во время просмотра чувств.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!