ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Этот плюшевый ксеноморф не оставит вас равнодушными (ФОТО)

ЮморАртКомментарии: 0

Помимо рубрики Крипота нам уж впору заводить и рубрику Милота, поскольку хоррор-фэны тоже люди, которым не чуждо ничего из того, что любят все остальные. Например, плюшевые игрушки. Как насчет плюшевого ксеноморфа?!

Казалось бы, эпитет "милый" и любая стадия развития и жизненного цикла Чужого крайне плохо сочетаются друг с другом... Но вы просто полюбуйтесь на эту игрушку! Что характерно, создана она российской мастерицей по имени Екатерина. Чертовски приятно осознавать, что в нашей стране живут такие креативные и талантливые люди, которым не чужда любовь к ужасному.

Плюшевые игрушки - специализация Екатерины. Все ее творчество - ручная работа. Потому и стоит недешево. В частности, плюшевая собачка-ксеноморф продается по цене около 400 долларов за штуку.

Источник: Зона Ужасов, Abalaba.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!