УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Этот трейлер НАДО ВИДЕТЬ. "Призрачный гонщик 2" обещает быть в разы круче первой части

КиноКомментарии: 2

Унылую рожу Николаса Кейджа стоит терпеть только ради того, чтобы увидеть КАК его лицо с глазами побитого щенка контрастирует с адским черепом Призрачного гонщика в сиквеле "Призрачный гонщик: Дух мщения" (Ghost Rider: Spirit of Vengeance). Гонщик реально зажигает. На этот фильм мы все возлагаем большие надежды, даром что комикс, даром что первая часть была не бог весть что, даром детский рейтинг PG-13. Потому что Марк Нивелдайн и Брайан Тэйлор ("Геймер", "Адреналин", "Адреналин 2") в режиссерах. И потому что новый трейлер фильма просто выносит мозг!

Действие разворачивается в Европе, где Джонни Блейз, нанятый Ватиканом, занимается любимым делом: очищает грешную землю от разномастной нечисти. На сей раз у Призрачного Гонщика новые демонические враги и тяжелая задача спасти ребенка от культистов. Но сам гонщик в трактовке Нивелдайна-Тэйлора получил нихилый апгрейд!

Узнай больше об этом фильме в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!