ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Этот труп еще тепленький

КиноКомментарии: 10

Теплые телаПервые кадры появились к кинокартине "Теплые тела" (Warm Bodies), примечательной прежде всего тем, что это не очередной дешевый зомби-фильм категории B, а внеочередной недешевый зомби-фильм категории B :) Еще два года тому назад Зона Ужасов сообщала о планах компании "Summit Entertainment", создателей треклятой сумеречной саги, экранизировать историю любви живой девушки и не-мертвого парня. Первые результаты, как и ожидалось, вызывают некоторую оторопь.

Вот что мы писали об этом проекте пару лет назад (см. также полную статью по этой теме):

Сюжет посвящен "несчастливой дружбе зомби по имени Р (чтобы это значило?) и живой девушки". Причем девушка в прошлом встречалась с парнем, который стал одной из жертв этого самого "Эра". Бред? А вы почитайте дальше...
Отношения Эр и девушки вызывают в нашем живом трупе цепную реакцию, которая изменяет его и его приятелей зомби и, возможно, изменит весь мир!
Вас еще не тянет в сортир прочистить желудок после такого бесстыдного надругательства над канонами жанра? Погодите, вот вам на закуску еще кое-что: Джонатан Левайн написал сценарий и срежиссировал романтическую комедию The Wackness. Спокойно!!! На его счету также и слэшер All the Boys Love Mandy Lane.
Остается добавить, что "Тела" основываются на книге писателя Исаака Мэриона. Слава черту, хоть не по мотивам творчества Стефани Мейер... Что интересно: изначально книгу издал за свой счет сам автор и некоторое время продавал ее через собственный сайт - пока права на нее не были приобретены издательством Atria Books, являющемся подразделением крупного издательства Simon and Schuster. В этом году ожидается выход полнобюджетной версии книги.

Теперь, пардон за каламбур, перейдем "ближе к телу". Мировая премьера фильма назначена на 9 августа 2012 года. Режиссер Джонатан Ливайн, а в главных ролях Тереза Палмер и Николас Холт. Последний, собственно, и красуется в "легком" гриме зомби на первых кадрах:

Скажите, мне одному кажется, что Summit перепутали зомби с эмо?

Да и вообще, история любви с живым трупом попахивает некрофилией...

Узнать больше о фильме "Мертвые тела" можно на его странице в нашей кинобазе. Ну а если вам интересно, что из этого выйдет - то следите за новостями о фильме, подписывайтесь на тег Warm Bodies... и вообще - подписывайтесь на наши новости :)

Источник: Зона Ужасов, Beyond Hollywood.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!