УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эван Питерс в роли Чарльза Мэнсона - первое фото!

ТВКомментарии: 1

Бессменный шоураннер "Американской истории ужасов" Райан Мерфи продолжает радовать поклонников шоу марафоном имени актёра Эвана Питерса. Эван - один из немногих, кому выпала честь засветиться во всех семи сезонах сериала, а в "Культе" ему выпала честь сыграть сразу несколько ролей. Он появится в образе нескольких исторических личностей, среди которых заявлены Джим Джонс, Дэвид Кореш и Чарли Мэнсон. Не так давно зрители уже оценили Питерса в роли Энди Уорхола, причем довольно высоко.

А ныне же Мерфи "тизерит" любимца студии в гриме под одного из известнейших убийц в истории Америки, Чарльза Мэнсона. И, черт побери, даже в этом образе Питерс уже выглядит убедительно! Настоящий талант, что и говорить.

Evan Peters or Charles Manson?

Публикация от Ryan Murphy (@mrrpmurphy)

Чарльз Мэнсон

А вы знали, что из нового сезона "Американской истории ужасов" вырезали сцену перестрелки?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!