Фильмы и сериалы

Евангелион (анимационный сериал)

Shin seiki evangerion

Евангелион

Общая информация

Год: 1995

Страна: Япония

Кинокомпания: TV Tokyo

Мировая премьера: 1995.10.04

Франчайзы: Евангелион

На стримингах

О фильме

Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут еще более страшные испытания… Землю атакуют "Ангелы", загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда.

Единственное оружие на планете, способное им противостоять — роботы серии "Евангелион", созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью "синхронизировать" себя с роботом и управлять "Евангелионом" как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио-3, штаб-квартире организации "NERV", возглавляющей защиту Земли от вторжения.

Синдзи, Аска и Рей — пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих "Ангелов".

Предыдущий фильм
Распутин
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Смотрел первые пять серий уже немало лет назад (покупал лицензионный DVD), честно говоря, мне не очень понравилось.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!