УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эволюция Фредди Крюгера (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

На днях мы сообщили, что Роберт Инглунд окончательно завязал с Фредди. Все-таки возраст влияет даже на потусторонних монстров, эх. При этом самого персонажа хоронить не стоит. В конце концов, его играл не только Инглунд, вот и разговоры о новом кандидате в лице Кевина Бейкона появляются не просто так. Короче говоря, Фредди жил, Фредди жив, Фредди будет жить. И есть ощущение, что при сильной необходимости и интересном предложении старина Роберт все-таки может снять перчатки с гвоздя.

Но это заявление - хороший повод оглянуться назад и вспомнить путь Фредди в кино. Впервые он появился на экране в 1984 году и через фильмы ужасов потихоньку обретал культовый статус. Следующая встреча с ним состоится в 2018-м - в фантастике Стивена Спилберга "Первому игроку приготовиться", пусть и всего на пару секунд. За эти годы образ Фредди не мог не поменяться совсем, и ребята с ютуб-канала "Тогда и сейчас" (Then & Now) создали ролик, в котором можно проследить эволюцию персонажа.

Материала хватило на 9 минут, в видео вошли не только отрывки из всех фильмов франшизы "Кошмар на улице Вязов", но и "камео" Фредди в музыкальных клипах. Отдельно порадовало включение в ролик коротенькой сцены из первого "Крика", где режиссер Уэс Крейвен (по совместительству создатель Фредди) сыграл школьного уборщика в чертовски знакомом одеянии.

В общем, зацените. Это весьма занятно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Не говоря о годном эпизоде "Ералаша", который не то чтобы особо за рубежом известен, и об индийском Крюгере Махакаале, отчего-то позабыли про шикарную серию короткометражек от Криса Нотариле, где Фрэдди играл Роберто Ломбарди.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!