Новости

Эволюционируй или умри с 17 ноября

КиноКомментарии: 0

И еще один достаточно неожиданный российский релиз состоится уже 17 ноября 2016 года, когда пройдет премьера еврохоррора Люсиль Адзиалилович "Эволюция" (Évolution). Кино это, еще 2015 года выпуска, успело побывать на нескольких фестивалях и, в частности, отхватило сразу две награды феста в Сан-Себастьяне. Официальный синопсис, кадры, локализованные постер и трейлер - в наличии.

11-летний Николас живет со своей матерью на изолированном острове, населенном такими же мальчиками и их мамами. Николас исследует морское дно, чтобы найти там рыб, но находит тело. Или ему это только показалось, и вместо тела была лишь морская звезда? С каждым днем у Николаса появляется все больше вопросов и подозрений. Мальчиков помещают в больницу, в чьих зеленых стенах детей как будто бы от чего-то лечат, а, может, на самом деле женщины проводят над ними странный эксперимент, чтобы избавиться от собственного бремени материнства. Эволюция заходит туда, куда мы не могли себе представить. Синяя вода, белые дома, тени, желтый свет — дух захватывает от кадров невероятной красоты. Но тут же рядом иглы вонзаются в кожу, из носа течет кровь, мутирует тело.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!