УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ новости ИЗ ПЕРВЫХ УСТ о новом фильме ужасов ЭНДРЮ ДИВОФФА и БИЛЛА МОСЛИ! И много о чем еще!

КиноКомментарии: 0

Зона Ужасов, как с нами порой случается, впереди планеты всей, камрады. Только что Ваш покорный слуга имел честь пообщаться с самим Исполнителем желаний - культовым актером, прославившимся своими ролями злодеев, маньяков и террористов... Эндрю Дивофф передает всем обитателям и гостям Зоны большой привет и поздравляет с наступающим. А еще Эндрю поделился с нами совершенно эксклюзивной и весьма ценной для фанатов хоррора (и не только) информацией о своих ближайших проектах. Одним из них станет фильм ужасов New Blood - "Новая кровь" то бишь. И в нем Эндрю сыграет на пару с другой иконой жанра ужасов - Биллом Мосли ("Дом 1000 трупов", "Отверженные дьяволом"). А еще Эндрю объяснил, почему не стал сниматься в Исполнителе желаний 3 и Исполнителе желаний 4. И это еще далеко не все! Хотите знать больше? Читайте дальше!

Надо сказать, что актер сейчас находится в Москве и состыковались мы с ним благодаря нашему хорошему знакомому Александру Невскому (спасибо, Александр!). Эндрю уже снимался вместе с Невским в нескольких его фильмах, в том числе Убийство в Вегасе, а сейчас парни работают над полудокументальным проектом "Мистер Вселенная", посвященном бодибилдингу. Кстати, интересный факт: Эндрю Дивофф сам "тягал железо" и тренировался под присмотром Винса Джеронды (тренер Арнольда Шварценеггера). Еще более удивительный факт: говорят, что мистер Дивофф не просто имеет русские корни (его отец действительно выходец из России), а вообще является едва ли не прямым потомком маршала Кутузова! Да к тому же он был женат на русской актрисе Раисе Даниловой и великолепно говорит на русском (можете мне поверить, акцент почти незаметен!). Эндрю вообще полиглот: помимо русского и английского он пишет и разговаривает на испанском, итальянском, французском, немецком, румынском, каталонском и португальском.

Для тех, кто не в теме, в число картин, в которых Эндрю Дивофф снялся за свою кинокарьеру, входят такие как: "Охота за "Красным Октябрем" (The Hunt for Red October, 1990), "Другие 48 часов" (Another 48 Hrs, 1990), "Ночная смена" (Graveyard Shift, 1990), "Обливион" Oblivion, 1994), Адреналин (1996), "Взрыв" (Blast, 1997), "Самолет президента" (Air Force One, 1997), Фауст: Любовь проклятого (2001), "Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа" (Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull, 2008). С полной фильмографией актера можно ознакомиться вот тут.

Беседа у нас с Эндрю получилась довольно спонтанной, но весьма информативной, хотя мы все-таки еще надеемся сделать с ним большое интервью. Еще раз большое спасибо Александру Невскому, который выступил не только организатором нашего общения, но отчасти и переводчиком в процессе самого общения. Итак, что же мы успели выведать у Эндрю Дивоффа?

Новость номер один. Эндрю Дивофф заинтересован в том, чтобы снова появиться в своей самой культовой для любителей ужасов и мистики роли - злого джина из "Исполнителя желаний". Первый фильм в 1997 году снял мастер по спецэффектам Роберт Куртцман, а продюсировал картину Уэс Крейвен. Тогда в эпизодических ролях (в основном это были жертвы джина-Дивоффа) сыграли Роберт Инглунд, Кейн Ходдер, Тони Тодд... А сам фильм при бюджете в пять миллионов долларов собрал только в театральном прокате порядка 16 миллионов долларов кассы.

Из саундтрека "Исполнителя желаний":

В 1999 году был снят сиквел Исполнитель желаний 2: Зло никогда не умрет. В третьей и четвертой части Эндрю уже не снимался. Мы прямо спросили его: почему? И получили обстоятельный ответ. Во-первых, из уважения к фанатам. По словам Эндрю, сценарии были ужасны, бюджет двух этих лент вместе взятых был в несколько раз (!!!) меньше бюджета оригинальной картины. Он знал, что ничего путного из этого выйти не может - так и получилось. Зато Эндрю надеется, что через некоторое время снимут ремейк или всерьез возьмутся за пятую часть - и Дивофф готов в этом участвовать! Так что скрестим пальцы.

Вторая важная новость - о ней мы также узнали первыми в мире: Эндрю Дивофф вместе с Биллом Мосли снимутся в фильме ужасов "Новая кровь". К фильму также причастен известный актер и продюсер Уильям Форсайт (Хэллоуин 2007, Мастера ужасов, "Бриллиантовый полицейский"...). Эндрю описывает New Blood как некую гремучую смесь из детектива в стиле Агаты Кристи и кино про вампиров (ну еще бы, с таким-то названием!).

Кроме этого, Дивофф и Невский планируют еще один совместный фильм, в котором Дивофф по собственному желанию сыграет очередного злодея. А еще Эндрю, который неоднократно играл в Голливуде русских, сказал, что ему всегда было приятно и интересно это делать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!