УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Красивый плохой злой (фильм)

Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile

Красивый, плохой, злой

Общая информация

Год: 2019

Страна: США

Кинокомпания: COTA Films, Ninjas Runnin' Wild Productions

Мировая премьера: 2019.01.24

Премьера в России: 2019.05.23

Рейтинг MPAA: R

Персонажи: Тед Банди

Создатели

Режиссура: Джо Берлингер

Камера: Брэндон Трост

Продюсирование: Джейсон Баррет, Николя Картье, Майкл Костиган

В ролях

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Чрезвычайно порочный, шокирующе злонамеренный и гнусный.

Фильм-байопик серийного убийцы Теда Банди, о жизни которого рассказывается с точки зрения Элизабет Клепфер, девушки Банди, которая годами отрицала обвинения в адрес своего парня, но в конце концов сдала его полиции.

Тэд — неотразимый красавец, устоять перед таким невозможно. Очаровательная Лиз и не устояла. Свидание на одну ночь переросло в долгие замечательные отношения, о которых большинство девушек только и мечтает. Внезапно Тэда арестовали, предъявив ему чудовищные обвинения. Но как поверить в то, что он, этот нежный, умный, элегантный мужчина… мог насиловать, убивать и расчленять несчастных женщин?! Ее родной и милый Тэд. Тэд Банди.

Следующий фильм
Плохие яблочки
Предыдущий фильм
Салемский дом
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!