ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Fade To Silence - кошмары заснеженных вершин

ИгрыКомментарии: 3

В 2017 году разработчики независимых хоррор-игр так часто делали отсылки к Лавкрафту, что мэтр уже просто обязан встать из могилы, чтобы демонстративно раскланяться. Еще бы - о его творениях напоминают уже побывавшие в игро-рубрике ЗУ "Song Of Horror", "Hunt: Showdown", "Lust For Darkness", "The Land of Pain"... С другой стороны, чего же тут плохого? Лавкрафтианская мифология столь обширна и "вкусна", что в неё приятно вписывать новые оригинальные сюжеты.

Так, игра "Fade to Silence", разрабатываемая Black Forest Games, хоть и ссылается на "Хребты безумия", но в целом выступает вполне себе обособленным и любопытным продуктом.

Вам предстоит играть за Эша, прирожденного лидера, которого терзает его собственный разум, исследовать ледяные земли, опустошенные мировой катастрофой, и собирать материалы, без которых построить убежище и выжить невозможно. В мире, где ресурсов становится все меньше, даже такие простые задачи, как улучшение снаряжения и сбор материалов, требуют вылазок за необходимыми предметами. В процессе их поиска игроки путешествуют по обширным территориям, где их поджидают не только кошмарные чудовища, но и куда более опасный враг: безжалостная зима. Эшу приходится постоянно бороться с холодом; самая же страшная угроза — это снежная буря. Если она застанет вас врасплох, вам понадобятся все силы, упорство и удача, чтобы выжить.

Игра только что появилась в раннем доступе на платформе Steam - это значит, что поиграть можно прямо сейчас, но не все функции будут открыты, да и местами могут попадаться неприятные баги, которые разработчики еще не успели поправить. Но, судя по трейлеру и по красочным скриншотам, посмотреть всё равно будет на что - "Fade To Silence" обещает быть атмосферной и даже эпичной. Сцена с проездом на санях по обваливающейся горной долине просто шикарна!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!