УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фактор страха реально возвращается, и у нас есть тому ВИДЕО-доказательство

ШокТВКомментарии: 0

30 мая 2017 года, во вторник в телевизионный эфир заокеанского MTV возвращается легендарное шок-шоу "Фактор страха" (Fear Factor). Да, с новым ведущим, рэппером Ludacris, но это все тот же старый шокирующий "Фактор страха" - передача, герои которой жрут змеи, целуются с пауками, плавают среди угрей, то есть совершают все то, за что мамочка когда-то ставила тебя в угол.

Возвращение шоу в эфир вполне вписывается в текущий телевизионный тренд, где, с одной стороны, ужасы и триллеры популярны как никогда, а с другой стороны - в том или ином виде возрождаются многие культовые сериалы и программы из 2000-х, а то и 1990-х ("Твин Пикс", "Секретные материалы").

В официальных пресс-релизах говорится о том, что новый "Фактор страха" создавался с расчетом на новые поколения зрителей и будет черпать вдохновение, помимо прочего, в популярных фильмах ужасов, городских легендах и вирусных видеороликов из интернета.

Ждем появления передачи и в России. А пока смотрим ее трейлер:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!