Новости

Фан-постер "Карателя" подогревает наши ожидания перед выходом сериала

КиноКомментарии: 4

Пожалуй, главной удачей второго сезона "Сорвиголовы" от Netflix стоит признать появление Карателя. Да, этого персонажа ждали, но мало кто предполагал, что он окажется настолько крут. Джон Бернтал своей харизмой затмил всех остальных актеров, а вместе с этим и любитель огнестрельного оружия Фрэнк Касл, объявивший войну криминальному миру, перетянул зрительское внимание на себя. Все так же хороши и слепой защитник Адской кухни, и прекрасная и опасная Электра, и хитромудрый Стик, но Каратель дает жару за всех сразу. Такому (анти)герою просто необходимо было выделить собственный проект, и долго ждать новостей не пришлось. Премьера сериала "Каратель" (The Punisher) состоится уже в этом году.

Ну а пока мы все томимся в ожидании, можно полюбоваться на клевый фан-постер. Его создал художник Джузеппе Спинелли, и изображение тут же разлетелось по Сети, собрав уйму восторженных отзывов. Коллеги из JoBlo в шутку даже предложили Marvel заплатить художнику и использовать постер как официальный. А почему нет? Каноничная эмблема, "оружейный" след, правильные надписи - хоть сейчас в промо. Как говорится, стильно, модно, молодежно.

Напомним синопсис "Карателя":

После того, как семья Фрэнка Касла была убита во время перестрелки нескольких банд Нью-Йорка, он решает отомстить и начинает охоту на преступников города. В преступном мире он становится известен как "Каратель"…

Дату релиза Netflix пока не назвал, но, очевидно, рассчитывать стоит на конец года. Летом должны прогреметь "Защитники", объединившие главных героев сразу четырех сериалов (Сорвиголову, Люка Кейджа, Джессику Джонс и Железного кулака), так что вершить правосудие на улицах Нью-Йорка Каратель выйдет не раньше осени. Тем более что пока нас не порадовали даже крохотным тизером или официальными кадрами. Что ж, остается только ждать. Есть ощущение, что это будет один из самых мрачных сериалов в супергеройской линейке Netflix/Marvel.

Источник: Зона Ужасов, Giuseppe Spinelli.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Казалось бы, куда уж мрачнее "Дардевила"? Там временами приходилось яркость на экране выворачивать, чтобы что-то раглядеть :D

    Но "Каратель" могёт, не сомневаюсь, что зрелище будет крутое

    • В "Сорвиголове" все-таки есть элемент "сказочности": все эти ниндзя с мистическими злодейскими планами и т.д. А вот линия Карателя поближе к реальности, фактически это кровавый криминальный триллер, хоть и со своими "супергеройскими" условностями. Поэтому, думается, он и должен быть мрачнее. Мрачный город, герой-одиночка против армии бандюков, месть. Хотя посмотрим еще, куда вывернут сценарий.

  • Бернтал неимоверно порадовал своей ролью в "Ходячих". интересно будет посмотреть

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!