Новости

Фанат застрелил подругу из-за сериала "Ходячие мертвецы"

ТВКиноШокКомментарии: 8

26-летний житель Виллистон Парк Джаред М. Гурман (да, с фамилией парню гм, повезло) был задержан полицией после того, как выстрелил из винтовки в спину своей подружке. По словам мужчины, он и его девушка постоянно ссорились из-за телесериала "Ходячие мертвецы". Женщина пришла к нему на сей раз для того, чтобы помириться, но фанат сериала про зомби был настолько раздражен, что, видимо, решил расправиться с докучливой подругой тем же способом, каким герои сериала устраняют со своего пути не-мертвых.

Как поведал полицейским сам Джаред, дело было так. Он сказал своей подруге, 27-летней Джессике Гелдерман, чтобы она ушла из его квартиры. Она же его не послушалась. "Джесс вошла в комнату, и я нажал на курок, один раз, и попал в нее, - рассказывает Гурман. - Она сказала: "Боже мой. Что ты делаешь?".

Пуля 22-го калибра, выпущенная из полуавтоматической винтовки, пробила женщине легкое, повредила диафрагму и ребра. Виновник происшедшего отвез пострадавшую в еврейский медицинский центр в Нью Гайд Парк, где его и арестовали.

На предварительном судебном слушании, состоявшемся, когда из тела Джессики Гелдерман еще не вынули пулю, адвокат Гурмана от лица своего подзащитного отказался признавать вину. Но за пределами зала суда адвокат сказал, что Гурман действительно застрелил свою подругу. По мнению юриста, выстрел был случайным и непреднамеренным.

Незадачливого фаната зомби обвинили в покушении на убийство и заключили под стражу без права выхода под залог.

Вообще Гурман и Гелдерман встречались уже более трех лет. Столь печально закончившийся для них обоих конфликт начался в субботу вечером (на прошлой неделе) со спора по поводу сериала "Ходячие мертвецы". Мужчина был твердо убежден в том, что может существовать некий секретный, разработанный военными вирус, который, в случае неудачных опытов или по недосмотру, может положить начало чему-то вроде зомби-эпидемии. Его подруга, на свою беду, находила рассуждения Гурмана смешными.

Спор вышел жарким настолько, что Гелдерман решили ночевать у родителей, а не в квартире своего бойфренда. Однако споры продолжились уже в СМС-переписке. Женщина начала беспокоиться из-за того, что Гурман слишком разволновался, и решили вернуться, чтобы попытаться его немного успокоить. Разъяренный мужчина поджидал ее на лестнице с винтовкой в руках. Гелдерман сказала ему: "Давай просто пойдем в кровать", а он выстрелил даме в спину, когда та начала подниматься по лестнице.

Вот как это все описывает официальный представитель полиции:

Источник: Cops: Man shoots girlfriend over 'Walking Dead' argument.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Это звиздец)))

  • Променял кровать на выстрел в спину и тюрьму... Вообще, после таких случаев неудивительно, что находятся люди, которые хотят запретить то или иное кино/сериал/игру.

    • Знаешь, где-то с год тому назад, может больше, смотрел документальный фильм на эту тему. Американский. Так вот, там статистические данные приводили. Оказалось, что в США подобных случаев происходит в десятки раз больше, чем в любой другой стране мира. И вывод был достаточно однозначный - дело не в фильмах/играх, дело в распространении оружия в первую очередь. Сравнивали с соседней Канадой и обращали внимание, что там такие случаи - практически нонсенс, в то время как в США это уже чуть ли не в порядке вещей.

      • Но все равно право на ношение оружия должно быть у человека. Для возможной самообороны. А психи, как мне кажется, и так найдут, где достать оружие. Нелегально, например.

  •  Аноним | 4 января 2013

    Будет сидеть... Молодец, добился своего. И вряд-ли посмотрит в ближайшие годы своих любимых зомбаков.

  • Ужас)

    Да они зажрались там, раз по такой мелочи ссорятся и стрельбу открыают.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!