УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фанатский мини-фильм по мотивам игры DEADLIGHT

ИгрыКомментарии: 0

И еще кое-что о Конце Света. Помните Limbo-стайл игру Deadlight? Читали нашу на нее рецензию? Пользователь YouTube Джейсон Фордж (Jason Forge) создал впечатляющий, очень красивый и стильный фанатский мини-фильм по мотивам игры. Возможно, этот фильм даже лучще, чем сама игра (хотя нам Deadlight понравилась и мы ее рекомендуем всем заядлым геймерам). Апокалиптичненько!

Фильм называется Escape Deadlight, что можно перевести как "Побег из мертвого света", ну или просто - "Побег из Deadlight". Сама игра, напомним, вышла в версиях для XBox 360 и PC и представляет собой логический платформер, геймплей которого прочно укоренен в таких играх как Limbo и "Принц Персии" (еще старые, первые части этой серии). Главный герой выживает в альтернативной реальности 1986 года, где орды зомби заполонили планету.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!