ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фанаты Кэрри сделали это с нами еще раз!

КиноКомментарии: 0

У фильма "Кэрри" , похоже, самые талантливые фанаты в мире. Как еще объяснить, что фанатские постеры выглядят лучше, чем официальные? Настолько лучше, что все, включая и нас, уже второй раз принимаем новый фанатский плакат за самый что ни на есть официальный? На месте голливудских продюсеров я бы подумал о том, чтобы в следующий раз работать напрямую с поклонниками - зачем платить больше, если результат не то что одинаковый, но вообще не в пользу более дорогого варианта?..

Как выяснили Bloody-Disgusting, плакат с Джулианной Мур и ее красными "вампирскими" глазами, был создан фанатами. То бишь это фейковый постер, хотя по всему миру все новостные киноресурсы уже успели объявить его официальным. Кто именно создатель этого шедевра - не известно, но то, что данный плакат создан не по заказу создателей картины, подтверждают сотрудники Sony Pictures. Взгляните еще раз на это творение, а также на еще один классный фанатский постер. Такими темпами поклонники "Кэрри" (в прокате России выйдет под названием "Телекинез") скоро догонят фанатов "Техасской резни бензопилой" (помните эту чудесную подборку фэн-постеров?...).

Источник: The Fan Made ‘Carrie’ Poster That Tricked The Web.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!