Новости

ФАНТАСМАГОРИЯ, фильм Мэрилина Мэнсона, все еще жива - у нас есть тому доказательства!

МузыкаКиноКомментарии: 3

Фантасмагория Мэрилина МэнсонаС тех пор как Мэрилин Мэнсон объявил, что собирается стать кинорежиссером и снять фильм ужасов "Фантасмогория" (Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll), прошло уже безумно много времени. В последний раз мы вспоминали о нем аж в апреле 2010 года и казалось, что проект скорее мертв, чем жив. Однако так только казалось!

Энтони Сильва, соавтор проекта, в эксклюзивном интервью французскому фэн-сайту Мэрилина Мэнсона, заявил, что "Фантасмагория" все еще жива. Выпущенный в 2010 году промо-тизер был снят специально для потенциальных инвесторов и был показан на Берлинском кинорынке. Как раз в это время сам Сильва уже работал над другой версией тизера, где больше внимания должно было уделяться персонажу Алисы и работе оператора Чарльза Додгсона. А то что мы видели - это лишь кусочек того, что уже сделано.

А вот еще более старое видео - Мэрилин Мэнсон объявляет о проекте на Берлинском кинофестивале:

Синопсис фильма:

Викторианская Англия. Одержимый писатель в неприступном замке измучен бессонными ночами и видениями девочки по имени Алиса. Он обнаруживает, что сам становится частью собственного вымысла. "Теперь все мои кошмары знают моё имя". Он — Льюис Кэрролл. Страшащийся того, что ждёт его каждую ночь.

В доказательство того, что, быть может, "Фантасмагорию" действительно еще рановато хоронить, несколько фотографий со съемок:

Источник: MMFR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!