Фэнзона

Фантастика. Избранные аудиокниги 1996 - 2015

БлогиКомментарии: 0

На протяжении нескольких лет велся поиск и скачивались в свободном доступе из сети интернета аудиокниги и рассказы жанра фантастики. Так же были просмотрены и продолжают просматриваться 20 с лишним крупнейших torrent tracker сайтов, аудиопроектов, студий, издательств и прочих источников, специализирующихся на свободном распространении аудио ресурсов: "Модель Для Сборки", "Радиус Вселенной—PodFM", "Abook—Club", "KinozalTV", "Viboo—ПослеSLовие", "Фантаскоп", "Темные аллеи", "Этногенез", "Просто Фантастика", сообщества по аудиокнигам "Вконтакте" и много других, включая—"СамИздат", "Нигде не купишь", "Аудиокниги своими руками" и т.д.

За это время было прослушано порядка полутора тысяч произведений русских и зарубежных авторов (общим объемом около 0.5Tb) и как итог—отсортирован и составлен этот сборник из более 400 избранных аудиокниг, включающий в себя субъективно лучшие и наиболее интересные и захватывающие по содержанию и тематике книги.

Озвучки различных проектов расходятся по сети – это ни для кого не секрет. Однако попасть в такой вот не хилый сборничек под названием "Фантастика: Избранное" наряду с очень известными и слегка знакомыми декламаторами – это, несомненно, БОЛЬШОЙ успех. А тут присутствуют: Влад Копп (МДС), Scaners, Олег Шубин, Игорь Князев, Олег Булдаков, Виталий Редько, Евгений Колосов, Сергей Кирсанов, Андрей Градобоев, Никита Петров (Петроник), Дмитрий Хазанович и другие.

Где чтец Scaners занимает почетное треть е место. Ну и конечно можно поздравить наших авторов. В избранное с 1996 по 2015 год вошли: Александр Громов, Александр Пташкин, Александр Кожевников, Андрей Ливадный, Вячеслав Лазурин, Джей Арс, Дмитрий Королевский, Евгений Андреев, Марат Чернов, Олег Гайдук, Олег Кожевников, Роман Афанасьев, Фредерик Браун, Харлан Эллисон.

Думаю, оценив сборник, где среди более 400 аудиокниг находятся озвучки нашего проекта, ни о кого не останется сомнений в его успешности и популярности.

Ознакомиться и скачать сборник можно здесь:

//frutor.org/torrent/15254/sbornik-audioknig-fan..

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!