ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фантомный плач в свежем отрывке из хоррора "Мёртвый/Рождённый"

КиноКомментарии: 0

И вновь у нас на повестке дня канадский фильм ужасов "Мёртвый/Рождённый" (Still/Born), который совсем скоро доберется до зрителей. Вчера мы разглядывали новые кадры, а сегодня в сети Зоны Ужасов угодил свежий отрывок.

Напомним, один фрагмент мы уже оценили. В нем зрителя пригласили на роды, которые прошли не совсем по плану и с которых начался кошмар.

О сюжете:

Мэри рожает близнецов, но один из младенцев умирает. Она с мужем называет оставшегося малыша Адамом и окружает его заботой. Но беды на этом не заканчиваются — потрясённая утратой новоиспечённая мать начинает подозревать, что её ребёнку хочет навредить некая потусторонняя сущность. И она не остановится ни перед чем, чтобы добиться своего.

В новом отрывке героиня слышит не один, а сразу два детских плача. Радионяня барахлит? Как бы не так, в хорроре есть и другие варианты.

Фильм снял Брэндон Кристенсен, в главных ролях отметились Кристи Бурк ("Сумерки. Сага. Рассвет 1-2"), Джесси Мосс ("Убойные каникулы"), Ребекка Олсон ("Ад на колёсах"), Джен Гриффин ("Секс в другом городе") и почетный ветеран кинопрома Майкл Айронсайд ("Звездный десант").

Премьера картины назначена на 9 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!