Игры для PC и консолей

Far Cry (игра)


Far Cry

Общая информация

Год: 2004

Жанр: FPS

Разработчик: Crytek Studios

Издатель: Ubisoft

Дата релиза: 2004.03.23

Платформы:

Франчайзы: Far Cry

Об игре

Независимый мореплаватель Джек Карвер проклинает тот день, когда он прибыл на этот остров. Неделю назад, дерзкая репортерша Валери предложила ему невероятную сумму денег, чтобы он взял её на этот нетронутый рай. Однако, вскоре после прибытия, судно Джека было атаковано таинственным ополчением, участниками которого кишит весь остров.

Его лодка уничтожена, его деньги забраны, прекрасная Валери вдруг пропала, а сам Джек оказался перед армией наемников в дебрях острова, ни с чем, кроме пушки и остроумия, которое поможет ему выжить. Но чем дальше он пробирается в густые джунгли, тем более странные вещи происходят вокруг него.

Джек встречает участника группы ополченцев, который рассказывает ужасные подробности истинных намерений наемников. Он ставит Джека перед трудным выбором: сражаться со смертоносными наемниками или приговорить человеческую расу к коварному плану маньяка.

Следующая игра
Far Cry 2
Предыдущая игра
Far Cry New Dawn
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!