ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Far Cry 3 - новые видео, инфо о релизе, патче и редакторе уровней!

ИгрыКомментарии: 0

Долгожданный боевик Far Cry 3 вышел в Европе буквально вчера, 29 ноября 2012 года, пока только в версии на английском языке. В Америке релиз игры состоится неделей позже, 4 декабря. А пока узнаем массу подробностей о кооперативном режиме игры, о первом патче и о редакторе игры, смотрим новые видео, общая продолжительность которых около 30 минут, включая большущий launch-трейлер, геймплей-ролик и другие ролики.

Игра расскажет нам историю Джейсона Броди, оказавшегося по "счастливой" случайности на тропическом острове. Разработчики утверждают, что все события, происходящие здесь, будут напрямую зависеть от поступков игрока. Вы можете пойти даже против своих союзников. В этом случае сюжет будет развиваться совсем по-другому.

О кооперативном режиме

События кооперативной кампании развернутся за полгода до начала основной сюжетной линии Far Cry 3. Главными героями станут несколько членов экипажа судна, капитан которого продал его пиратам вместе с командой. Четверка героев не смирилась со своей участью и решила отомстить капитану, при этом забрав деньги, с которыми тот укрылся на острове.

Героями кооперативной кампании станут: бывший шотландский бандит Каллум (Callum), коп в отставке Леонард (Leonard),  русский наемник Михаил, мечтающий начать новую жизнь бывший военный врач Тиша (Tisha), прекрасно обращающаяся с любым оружием.

В кооперативной кампании будет представлено шесть уровней, которые можно будет проходить в любом порядке в онлайне или в сплитскрине.

Для того, чтобы исправить некоторые ошибки в мультиплеере и сюжетной кампании, а также для повышения общей стабильности игры, желательно загрузить патч 1.01 (скачайте у нас ЗДЕСЬ). Кроме того, специально для владельцев новых видеокарт GeForce 310.64 (рекомендуется для игры в Far Cry 3) компания NVIDIA выпустила набор драйверов.

Источник: Зона Ужасов, GeForce, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!