ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Far Cry 5 приглашает поиграть вместе с друзьями в новом трейлере

ИгрыКомментарии: 0

Новая часть славной серии игро-боевиков "Far Cry" обзавелась свежим роликом, рекламирующим местный развеселый мультиплеер. Как утверждают ребята из Ubisoft, все миссии основной кампании можно будет пройти бок о бок с друзьями в сети - разве это не круто? Подобные интернет-баталии для франшизы уже не в новинку - как минимум в четвертой части можно было подключиться к лобби других геймеров.

Напомним, "Far Cry 5" была официально анонсирована в мае этого года. Почти сразу же за анонсом последовали возмущения "американских патриотов", якобы до глубины души оскорбленных фабулой игры, но протесты сдулись "быстрее, чем шарик пустой" (с). А в августе мы уже познакомились с ярким открытым миром Монтаны в полновесном геймплейном трейлере, вызывающем неслабое желание немедленно оформить предзаказ игры. Ну или, по крайней мере, дождаться её релиза, который намечен на 27 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!