УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Far Cry New Dawn - сюжетный трейлер (НА РУССКОМ) и больше 40 минут геймплея!

ИгрыКомментарии: 0

Релиз новой главы экшен-саги Far Cry - Far Cry New Dawn - состоится меньше чем через месяц, 15 февраля 2019 года. А пока, в ожидании этого события, сверяемся с системными требованиями, копим денежки и, конечно же, смотрим новые видео. А новых видео к игре вышло в последние дни немало!

Во-первых, появился сюжетный трейлер, который был сразу выпущен и в локализованной версии. Во-вторых, в-третьих и так далее вплоть до "в-пятых" - на различных каналах разных ресурсов были выложены сразу несколько роликов, демонстрирующих геймплей и рассказывающих о тонкостях игрового процесса Far Cry New Dawn в разных аспектах. Общая продолжительность этих видео - более сорока минут.

Нам напоминают о том, что в игре придется собирать ресурсы и апгрейдить базу. Среди напарников героя встречаются как знакомые лица, так и новые персонажи. Ручные животные тоже имеют место быть.

Есть в игре и ролевые элементы: оружие делится на четыре разноцветных категории. "Серое" оружие имеет посредственные характеристики, в то время как "золотое" - куда более мощное. Враги при этом также делятся на "цветные" категории. Аванпосты не обязательно захватывать сразу. Можно собрать ресурсы, но тогда на аванпосте появятся более сильные противники. Всего при захвате аванпостов предусмотрено три уровня сложности. Также есть "экспедиционный" режим, в котором герой отправляется исследовать локации, расположенные за пределами основной игровой "песочницы".

См. также: 15 минут геймплея из Far Cry New Dawn (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!