Игры для PC и консолей

Fatal Frame II: Crimson Butterfly (игра)


Fatal Frame II: Crimson Butterfly

Общая информация

Год: 2003

Жанр: Survival Horror

Разработчик: Tecmo

Издатель: Tecmo

Дата релиза: 2003.11.05

Платформы: , ,

Франчайзы: Fatal Frame

Об игре

Игра также известна под названиями: Project Zero II: Crimson Butterfly, Zero: Akai Chō.

Продолжение (а точнее - предыстория) игры Fatal Frame.

Действие игры происходит за 30 лет до событий, случившихся в Project Zero. Сёстры-близнецы Мио и Маю Амакура посещают то место, где играли вместе в детстве. Маю видит загадочную бабочку и идёт за ней в лес. Обеспокоенная Мио идёт следом за ней, и двое девочек приходят в деревню, окутанную сильным туманом. Сперва деревня кажется заброшенной, но вскоре сёстры понимают, что деревня населена душами умерших, которые всё время переживают один и тот же день — день неудавшейся ритуальной церемонии. Древняя магия заводит девушек все глубже в деревню, сталкивая их с призраками, которым предоставилась возможность завершить древний ритуал, связанный с убийством близнецов.

Следующая игра
Fatal Frame III: The Tormented
Предыдущая игра
Fatal Frame
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!