Игры для PC и консолей

Fatal Frame (игра)


Fatal Frame

Общая информация

Год: 2001

Жанр: Survival Horror

Разработчик: Tecmo

Издатель: Tecmo

Дата релиза: 2002.03.04

Платформы: ,

Франчайзы: Fatal Frame

Об игре

Игра также известна под названиями: Project Zero, Zero.

В игре рассказывается о девушке Мику Хинасаки, которая отправляется в предположительно заселённый привидениями особняк Химуро, чтобы найти своего брата Мафую. Мафую уже как неделю пропал после посещения особняка, где он искал своего воспитателя Дзюнсэя Такаминэ. Продвигаясь по огромному особняку, Мику узнаёт о тёмных секретах, скрываемых им, а также о злом духе Кириэ, который похитил Мафую из-за того, что тот очень напоминает её бывшего возлюбленного, молодого человека, который ранее посещал особняк. Хоть в конце игры Мику удаётся спасти Мафую, он говорит ей, что он должен остаться с Кириэ, чтобы она не была одинока. После этого подземная пещера обваливается и Мафую исчезает вместе с духом. Мику спасается из особняка и впоследствии говорит, что после всего этого она перестала видеть вещи, которые обычные люди не видят. Есть также и другие концовки игры.

Следующая игра
Fatal Frame II: Crimson Butterfly
Предыдущая игра
The Forest
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!