Новости

Майкл Фелпс против акулы: Как это было (ВИДЕО)

РазноеТВКомментарии: 1

В первых числах июля мы прослышали об интересном проекте канала Discovery: нам обещали устроить соревнование в скорости между человеком и большой белой акулой. Причем за "команду людей" должен был выступить американский пловец Майкл Фелпс, многократный рекордсмен и самый титулованный спортсмен в истории Олимпийских игр.

И вот в воскресенье, 23 июля, долгожданный заплыв состоялся. У нас, естественно, есть видео этого события, которое могло стать знаменательным, но...

Но, как видно, а это РЕАЛЬНО ВИДНО, телевизионщики схитрили.

Все, кто знал об этом шоу на Discovery, гадали, КАК оно будет обустроено. Предполагалось, что Фелпс может плыть в передвигающейся под водой клетке. Или что его и акулу разделят каким-то иным способом, чтобы обезопасить человека от зубов большой белой. Однако все было сделано примитивнее, из-за чего многие зрители почувствовали себя обманутыми.

Дело в том, что зрителям просто представили монтаж. Заплыв акулы и заплыв Фелпса был снят отдельно, а потом эти кадры совместили в одном видео.

Итоги же заплыва для Фелпса не утешительные - он проиграл акуле две секунды. Притом, что большая белая и не подозревала, что с кем-то там соревнуется.

По слухам, у акулы в анализах нашли следы допинга :)

Сам же Фелпс надеется на "матч-реванш", о чем написал в своем Твиттере. Пожелание пловца - водичку потеплее.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Таким образом можно смонтировать кучу различных соревнований даже между вымышленными персонажами. Discovery разочаровал

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!