Фильмы и сериалы

Ферма зомби (фильм)

Zombie Farm

Ферма зомби

Общая информация

Год: 2009

Страна: США

Кинокомпания: Paradigm Pictures

Бюджет: 750000 $

Мировая премьера: 2011.10.09

Персонажи: зомби

На стримингах

О фильме

Во многих латиноамериканских семьях царит алкоголизм и рукоприкладство, об этом и снимает свои репортажи журналистка, ищущая работу и пытающая счастья на очередном телеканале. Увы, в очередной раз ей отвечают отказом, мотивируя его тем, что сюжет, хоть и снят качественно, но не развлекает. Тем временем молодая женщина, уставшая от тирании мужа, обращается к местной жрице "Вуду" за помощью. Ведьма готовит "адское" зелье, которое должно усмирить ее драгоценного супруга. Но видимо девушка не уточнила до какой степени усмирить. В одно прекрасное утро она просыпается рядом с зомби. А всем известно — где завелся один зомби там и появление других не за горами.

Следующий фильм
Затерянный континент
Предыдущий фильм
Фраккия против Дракулы
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!