Новости

Фестиваль хоррор-фильмов "Капля" в Москве, 28-31-го марта

РазноеКиноКомментарии: 0

Кинофестивали хоррор-фильмов в нашей стране - событие редкое, можно даже сказать, штучное, и обойти их вниманием - упущение для любого фаната хоррора. Тем более, если кинофестиваль международный, и его программа включает целую россыпь потенциально интересных мероприятий с участием приглашенных звезд, имеющих прямое отношение к индустрии фильмов ужасов.

Все это в полной мере относится к кинопремии "Капля", которая вот уже восьмой год подряд собирает в Москве всех любителей жанрового кино и обещает нам эксклюзивные кинопоказы. Программа длится четыре дня, с 28-го по 31-ое марта, и ее состав достаточно разноплановый, поэтому мы рекомендуем вам перейти по ссылке на официальной сайт и ознакомиться с ней самостоятельно. Перечень фильмов достаточно большой, и наверняка каждый сможет найти что-то для себя. Также отдельного внимания заслуживает развлекательный блок, где представлены автограф-сессии, специальная VR-секция, выставка хищных растений и звездные мастер-классы. В этом году официально подтверждены следующие участники: режиссер, актер и сценарист Мик Гэррис ("Верхом на пуле", "Лунатики", "Зубастики 2: Основное блюдо"), специалист по хоррор-гриму и кинорежисссер из Сербии Мирослав Лакобрия, актриса, озвучившая героев таких блокбастеров игровой индустрии как Friday the 13th. The game, Wolfenstein 2: The New Colossus и Rise of NightmaresКристина Клебе, звезды фильма ужасов "Запрос в друзья" Шэшони Холл, Лизль Алерс и Ли Равив, известный музыкант и исполнитель главной роли скандального фильма "Сербский фильм"Сергей Трифунович, звезда хоррора "Лекарство от здоровья"Томас Норстром и исполнитель одной из главных ролей в "Пиле 8"Джозиа Блэк.

Одним словом, если вы еще не заглянули в календарь и не поставили там пару-тройку галочек, то самое время это сделать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!