УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фестивальный хоррор-хит "Найденные плёнки 3D" доберется до зрителей в октябре

КиноКомментарии: 0

Про пародийный, но тем не менее кровавый ужастик "Найденные плёнки 3D" ЗУ писала еще в феврале этого года в топе "66 фильмов 2016 года, о которых вы еще ничего не слышали". На тот момент о картине действительно было мало чего слышно - премьера состоялась еще в 2016 году в рамках события Bruce Campbell's Horror Film Festival, после чего проскакала по кинофестивалям, собирая мишуру из положительных отзывов.

Неужели в 2017 году реально снять очередной фильм из порядком надоевшего поджанра "мокьюментари" и словить восторг от публики? Казалось бы, франшиза "Паранормальное явление" уже выжала из подобных идей все соки, а последним действительно классным псевдодокументальным хоррором был "Визит" Шьямалана. Но в этом-то и фишка ленты режиссера Стивена ДеДженнаро - "Найденные плёнки 3D" вдоволь стебутся над штампами своих сородичей, при этом рассказывая свою жутковатую историю:

Группа кинематографистов собирается снять первый фильм в жанре "найденных пленок" в формате 3D. Но при этом ребята сами случайно попадают в подобный сюжет, когда их начинает преследовать нечто зловещее.

У пародийного ужастика уже есть небольшой тизер-трейлер, который немало интригует. Что ж, ДеДженнаро действительно может стать тем самым, кто поставит наконец-таки точку в этом жанре. И проверить, удалось ли режиссеру задуманное, мы сможем прямо перед Хэллоуином - "Найденные плёнки 3D" появятся на стриминговой платформе Shudder 26 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, HFN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!