ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Филадельфийский эксперимент 2 (фильм)

Philadelphia Experiment II

Филадельфийский эксперимент 2

Общая информация

Год: 1993

Страна: США

Кинокомпания: Trimark Pictures

Бюджет: 5000000 $

Мировая премьера: 1993.11.12

Рейтинг MPAA: PG-13

Франчайзы: Филадельфийский эксперимент

На стримингах

О фильме

Сиквел картины "Филадельфийский эксперимент" (1984).

В мае 1943 года на американской военной базе была проведена операция, которая вошла в историю под названием "Филадельфийский эксперимент". Это был совершенно секретный проект, который позволял быстро решить исход второй мировой войны. Но произошла катастрофа: часть людей погибла, часть сошла с ума, несколько человек перенеслись во времени на сорок лет вперед. В 1984 году военные решили повторить испытания. На этот раз Дэвид Хердег попадает в 1993 год, в эпоху фашистского мирового господства. Оказывается, в результате искривления пространственно-временного континиума гитлеровская Германия победила во второй мировой войне и по всему миру установила кровавую диктатуру… Осознав, что он находится в мире параллельной истории, который образовался в результате эксперимента американских военных 50-летней давности, Дейв вступает в борьбу за восстановление прошлого и будущего. Правильное время должно вернуться…

Следующий фильм
Ученик мастера
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!