Новости

Фильм "Доктор Сон" будет близок к первоисточнику

КнигиКиноКомментарии: 0

Экранизация продолжения культового "Сияния" Стивена Кинга пока еще набирает новые имена в актёрский состав, но участникам процесса уже есть, что нам рассказать. Ведущий актёр Юэн МакГрегор ("На игле") дал интервью по поводу выхода на экраны драмы "Кристофер Робин", в котором коснулся и темы "Доктора Сна".

Актёр отметил особенность сценария, которая будет особенно приятна тем зрителям, которые перед просмотром уже успели ознакомиться с оригинальным романом. И за отсутствие которой в своё время Кинг обиделся на адаптировавшего "Сияние" Стэнли Кубрика.

Сценарий фильма очень близок к книге. Если вы читали роман - то это та самая история, которую мы собираемся рассказать.

- рассказывает МакГрегор.

Что ж, учитывая, насколько бережно режиссер Майк Флэнеган ранее перенес на экраны "Игру Джералда" от того же Кинга, не следует сомневаться в том, что и историю подросшего Дэнни Торранса он расскажет максимально подробно и в духе первоисточника.

Кроме МакГрегора, в "Докторе" задействованы Ребекка Фергюсон ("Живое"), Карл Ламбли ("Шпионка") и Александра Эссоу ("На службе у дьявола").

Премьера состоится 24 января 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!