Новости

Смотрим фильм, из-за которого Роберт Инглунд навалил кирпичей

КиноКомментарии: 3

Какой фильм способен напугать самого Фредди Крюгера? Об этом может знать только он, Роберт Инглунд, человек, которого всегда будут ассоциировать с этим роскошным персонажем. И несмотря на то, что последний фильм с Инглундом в полосатом свитере вышел на экраны аж 14 лет назад, мы не собираемся забывать ни эти картины, ни их героев. И вот какие-то чуваки заметили Инглунда в аэропорту и спросили о том, какой последний фильм действительно напугал его? По идеи Роберт мог бы не отвечать на дурацкие приставания незнакомцев, однако он обернулся и сказал:

Кино, которое реально заставило меня вывалить кирпичей, называется "Костяной томагавк"!

Вы смотрели этот фильм? В первую очередь, там крутой актерский состав или, иными словами, Курт Рассел. Но есть еще Патрик Уилсон и Мэттью Фокс, например.

Впрочем, погодите, это же вестерн!

Однако лаконичный синопсис, похоже, таит в себе отнюдь не ограбления дилижансов и драки в салунах:

Четверо мужчин отправляются в отдаленные земли Дикого Запада, чтобы спасти группу пленных из пещер каннибалов.

Каннибалы, bitch!

Что ж, хорошо, Роберт, уговорил, теперь я знаю, что буду смотреть сегодня ночью. Благо, это можно сделать прямо тут, в нашей уютной Зоне Ужасов. Совершенно легально, между прочим, бесплатно, без смс и все такое. Так что присоединяйтесь.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • И даже без гребаного джойказино. А фильм зачотный, так что у Фредди Роберта хороший вкус.

    • Синопсис напоминает схожий по сюжету фильм "Людоед/ Ravenous" (1999), с Гаем Пирсом в главной роли. Также действие картины разворачивается в Америке 19 века, и в центре сюжета фигурируют людоеды. Очень интересный фильм с грамотно выстроенной атмосферой (сцены в логове каннибалов вызывают мороз по коже), и отличным саундтреком, к тому же поставленный постановщиком-женщиной.

      • Гораздо больше "Костяной томагавк" напоминает не очень широко известный хоррор-вестерн "Зарывающие" с Клэнси Брауном. Настолько сильно напоминает, что можно даже о плагиате подумать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!