Новости

Фильм-концерт RAMMSTEIN: PARIS покажут на Рен-ТВ уже завтра!

МузыкаТВКомментарии: 6

Мы привыкли посмеиваться над отечественным телевидением, а "документальные" передачи канала Рен-ТВ про всевозможные теории заговора, инопланетян и масонов давно уже стали темой для мемов, но на этот раз - респект вам, телевизионщики!

В ночь с 3 на 4 декабря, то есть уже завтра, Рен-ТВ покажет концертный фильм Rammstein: Paris!. Показ состоится в 12 часов ночи в рамках спецвыпуска программы "Соль". Зрители увидят полнометражную режиссерскую версию фильма, которая включает 22 песни знаменитой немецкой индастриал-группы и длится более двух часов.

Материал для фильма был записан на двух концертах на парижском стадионе Palais Omnisports de Paris-Bercy в 2012 году. Во время съёмок было задействовано 30 камер, благодаря чему получилось отснять материал с более 60 ракурсов. Режиссёром выступил Йонас Окерлунд (автор клипов Rammstein на песни Mann Gegen Mann, Mein Land и Pussy). Работа над монтажом длилась больше года.

Источник: Зона Ужасов, Rock Cult.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 3 декабря 2017

    Мой мёртвый телевизор молча рад, что не покажет это. А комп не против.

  • Рен прям способствует отличному началу рабочей недели.Не проснешься жеж(((

  •  Аноним | 6 декабря 2017

    Пересмотрел здесь Mutter и всё равно не понравилось. Слишком быстро картинки сменяются, мне сложно воспринимать этот фильм. Я люблю, когда длинные планы или как это правильно называется. Всё видно, всё можно рассмотреть.

  • Нормально всё с нашим телевидением. И с РЕН ТВ. Не понимаю претензий. К Rammstein вот есть претензии по поводу их музыки. И хоть там есть хорошие песни и исполнители, но далеко не все они такие. Некоторые песни вообще бессмысленные и не несут никакой логики и смысла, а только заставляют деградировать. Порой слушаешь и не понимаешь, о чем вообще песня, зачем её создали, что из неё можно вынести.

    Мне вот кстати как то понравилось, что они в Россию приехали. При Сталине их бы расстреляли. Концерт более менее терпим, красиво надеты некоторые участники. В кое то веки смотрел это на телеке. И когда всё можно рассмотреть это не всегда нормально. Ну а Тилль как всегда в своём репертуаре, внешне по крайней мере не привлекателен. Если ещё такое на телеке покажут, это ещё можно допустить. За что то я их люблю.

  • На первый раз Раммы неплохо себя показали на рен тв и декорации классные. И смена кадров хорошая.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!