Новости

Фильм "Monster Hunter" обзавелся синопсисом и пополнил каст

КиноИгрыКомментарии: 1

Новый режиссерский проект создателя киноверсий "Обители зла" Пола У. С. Андерсона добавил еще два имени в актёрский состав.

К ранее заявленной мастистой компании из Миллы Йовович ("Обитель зла"), Рона Перлмана ("Хеллбой"), Диего Бонеты ("Королевы крика"), Ти-Ая ("Гангстер") и Тони Джа ("Онг Бак") присоединились Миган Гуд и Джош Хелман. Первую вы могли заметить в пятой части "Пилы", а второй исполнил роль злодея Страйкера в перезапуске "Людей Икс".

Кроме того, у фильма наконец-то появилась любопытная зарисовка сюжета:

Это история иного мира, которым правят опасные и могущественные чудовища. Когда лейтенант Артемида и её преданные солдаты переходят из нашего мира в иной, им предстоит выжить в отчаянной борьбе с ужасными монстрами. Для этого Артемиде предстоит объединиться с загадочным человеком, который нашел способ дать злу достойный отпор.

Лента выступает экранизацией популярной серии видеоигр "Monster Hunter" и, по словам создателей, наиболее близким родственником ей выступает пятая часть под названием "Monster Hunter: World".

Выпуском "Охотника на монстров" в США заведует студия Screen Gems.

Миган Гуд

Джош Хелман в фильме "Люди Икс: Дни минувшего будущего"

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!