Новости

Фильм о Кожаном Лице снимут...

КиноКомментарии: 1

Пару недель тому назад мы поделились с вами слухом, что продюсеры нового фильма из серии "Техасская резня бензопилой", приквела "Кожаное Лицо" (Leatherface) выбирают режиссеров для этого проекта из двух дуэтов. Намедни стало известно, на кого же в итоге пал выбор.

Итак, о юных годах знаменитого убийцы по кличке Кожаное Лицо нам поведают французы Александр Бустильо и Жюльен Мори, создатели еврохорроров "Внутри" (À l'intérieur), "Мертвенно-бледный" (Livide) и грядущего "Среди живых" (Aux yeux des vivants). Говорят, эти парни изначально возглавляли список кандидатов по версии продюсеров будущего фильма. Что ж, если так, то звезды сошлись как надо. Ведь и нам, поклонникам жесткого хоррора, интересно увидеть кино о Кожаном от создателей ОЧЕНЬ жестокого и кровавого "Внутри".

Сценарий фильма написал Сет М. Шервуд. Таким образом, у нас есть сценарист, режиссеры и продюсеры. Что-то подсказывает, что приключения Кожаного в молодые его годы мы увидим уже в скором времени, может быть даже в 2015 году.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!