Новости

Фильм ОХОТНИКИ НА ВЕДЬМ может получить продолжение в виде телесериала

ТВКиноКомментарии: 0

При бюджете в полсотни миллионов, фильм Томми Вирколы "Охотники на ведьм" (Hansel and Gretel: Witch Hunters, 2012) с Джереми Реннером и Джеммой Артертон в ролях повзрослевших и заделавшихся убийцами колдуний героев сказки про пряничный домик Ганса и Гретель, собрал по всему свету более двухсот двадцати пяти "лямов" долларов, что, само собой, породило у продюсеров желание создать сиквел. Разработка проекта шла в течение нескольких лет, Виркола и Майкл Финч написали несколько вариантов сценария, в качестве режиссера рассматривалась кандидатура Бруно Авеллана, однако в итоге все может резко поменяться.

Дело в том, что компания Paramount Pictures предпочла созданию полнометражного сиквела разрабатывать телесериал "Охотники на ведьм". Для поклонников Реннера и Артертон это плохие новости, так как эти актеры не сыграют своих персонажей в телевизионной версии.

Создавать шоу, ориентированное для показа в кабельных сетях, будут компании Paramount TV и MGM, продюсером выступает Гэри Санчез.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!