Новости

Фильм по повести Линдквиста стал призером Канн

КнигиКиноКомментарии: 1

В ноябре прошлого года камрад Senoid писал о фильме, который в Швеции начали снимать по книге знаменитого местного автора Йона Айвиде Линдквиста ("Впусти меня" и другие прелестные хоррор-истории). Проект, режиссером которого выступил Али Аббаси, заинтриговал, но из поля нашего зрения как-то выпал. А меж тем...

А меж тем фильм уже снят. Мировая премьера "Границы" (Gräns) состоялась 10 мая, да ни где-нибудь, а на Каннском фестивале. Более того, картина отхватила там престижную награду Особый взгляд Каннского кинофестиваля. Права на прокат в США куплены компанией NEON, а вот о прокате в России пока ничего не слышно... Зато у нас есть официальный постер и парочка новых кадров!

В центре истории работница пограничной службы Тина. Ей нет равных в выявлении контрабандистов, ведь с помощью шестого чувства она запросто вычисляет людей, которые что-то скрывают. Но однажды Тина встречает человека, на которого ее способности не действуют. Это знакомство откроет ей ужасающие тайны о человечестве и о ней самой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!