ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фильм-приложение для айфона ПРИЗРАКИ МЕЛИССЫ - первый взгляд (ФОТО, ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Полтора месяца тому назад мы вам поведали об оригинальном проекте продюсера и режиссера Нила Эдельштейна, основанная которым компания Hooked Digital Media вознамерилась создавать фильмы нового типа - в виде специальных приложений для айфонов и айпадов. Первым таким айфон-кино станет фильм ужасов "Призраки Мелиссы" (Haunting Melissa) - и у нас уже есть первые кадры, промо-обои и тизер трейлер!

Никто не знает, почему Мелисса так напугана. Она рассказывала своим друзьям, что на ферме, где она живет, водятся привидения... нечто, что шепчет из-за закрытой двери комнаты, в которой ее мать сошла с ума и умерла. Теперь ее нет... и никто не знает, какие неописуемые ужасы восстали из небытия.

Скачать App "Призраки Мелиссы" для своего айфона желающие могут, перейдя по ссылке на официальный сайт фильма, указанной нами в "источнике" (см. в конце новости).

Кадры из фильма (см. также постер и обоину для Рабочего стола):

Источник: Зона Ужасов, Haunting Melissa.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!