ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фильмы с рейтингом R в виде детской книжки

ЮморКнигиКиноКомментарии: 0

Художник-иллюстратор Джош Кули (Josh Cooley) работает на знаменитой стулдии Pixar и очень любит кино. В свободное от основной работы время Джош создал коллекцию сцен из фильмов с рейтингом R (который, как известно, присваивается за мат, секс, насилие и т.п. содержательные приятности) в стиле детских книжек с картинками. И это надо видеть!

"Я хочу, чтобы ты ударил меня, - сказал Тайлер Дерден, - ударил изо всех сил" ("Бойцовский клуб").
"Кейн, что это? Что происходит?" - спросила Рипли. "АААААА!" - ответил Кейн ("Чужой").
"Вульфи в порядке, дорогой... Вульфи в порядке, - сказал Т-1000. - Где ты?" ("Терминатор 2").
"Твоя одежда... Отдай мне ее, сейчас" - сказал Терминатор ("Терминатор").
"Приходи поиграть с нами, Дэнни, - сказали близняшки. - Навсегда... навсегда..." ("Сияние").
"Оно втирает лосьон себе в кожу" - объясняет Баффало Билл ("Молчание ягнят").
"Извини, Дэйв, - говорит ХАЛ. - Боюсь, я не могу это сделать" ("Космическая одиссея").
"Это подготовит вас к некоторому количеству старого доброго ультра-насилия" - объясняет Алекс ("Заводной апельсин").
"Что ты сделал с ним? Что ты сделал с его глазами?" - спросила Розмари ("Ребенок Розмари").
"Что в коробке? Что в коробке?" - спросил детектив Миллс ("Семь").

Расскажите нам в комментариях, как вам эта подборочка. А также, если вы пропустили, то смотрите другие веселые собрания картинок в Зоне Ужасов:

- Крошки против зомби

- Horror Putin или Этот ужасный Владимир Путин (30 ФОТО!)

- 100 спойлеров фильмов ужасов за 5 минут (ВИДЕО)

Источник: Cooley!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!