УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фильмы ужасов про морги - ТОП-13

ТопКиноКомментарии: 4

13. Секционный зал номер четыре (Autopsy Room Four)

На последнее место нашего топа мы поставили короткометражку 2003 года, снятую любителем Стивеном Закманом по рассказу другого Стивена, куда более известного миру - Стивена Кинга. Собственно, с тем же успехом на это место может претендовать другая адаптация той же истории, один из эпизодов мини-сериала "Ночные кошмары и фантастические видения".

В обоих случаях интересна не столько сама экранизация, сколько первоисточник, сюжет которого повествует о парализованном мужчине, которого приняли за покойника и собираются вскрывать в морге в то время, как сам несчастный, даром что не может ни пошевелиться, ни сказать ничего, все слышит и видит... и чувствует. Ужасная ситуация, которую Кинг преподносит со свойственным ему черным юмором.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • "Демон внутри" как раз-таки запомнился моргом, который выделяется на фоне прочих. Этакий теплый, ламповый вариант. Нет поднадоевшего "больничного" ощущения, потому и герои воспринимаются немножко по-другому, так сказать, по-домашнему. Ближе становятся.

  • "Ночной сторож" в своё время нехило так напугал, когда ночью по ТВ-3 смотрел.

    А с оценкой "Жизнь за гранью" категорически не согласен, отличный фильм, прекрасные актеры.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!