УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фильмы ужасов про морги - ТОП-13

ТопКиноКомментарии: 4

12. Соответствующее наказание (Fitting Punishment)

Эпизод из второго сезона культового и всеми любимого сериала "Байки из склепа" (Tales from the Crypt). Эта серия датируется 1990 годом, а снял ее Джек Шолдер по мотивам комикса "Vault of Horror" (ищите первоисточник в 16 номере, если кому интересно). Вообще в сериале с таким названием логично ждать серий, подобных этой. И действительно, в "Байках" имеются еще 2-3 эпизода, связанных с моргами. Нам же больше других по душе именно этот, в котором жадный и вредный владелец похоронного бюро калечит и убивает племянника-сироту. Важный нюанс: все главные персонажи этой поучительной истории - афроамериканцы, а племянник увлекается баскетболом. Последний момент здорово обыгран в по-настоящему жутком финале, а сама серия - одна из наиболее забавных во всем сериале.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • "Демон внутри" как раз-таки запомнился моргом, который выделяется на фоне прочих. Этакий теплый, ламповый вариант. Нет поднадоевшего "больничного" ощущения, потому и герои воспринимаются немножко по-другому, так сказать, по-домашнему. Ближе становятся.

  • "Ночной сторож" в своё время нехило так напугал, когда ночью по ТВ-3 смотрел.

    А с оценкой "Жизнь за гранью" категорически не согласен, отличный фильм, прекрасные актеры.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!