ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Финальный трейлер "Лиги справедливости"

КиноКомментарии: 3

Масштабный комикс-кроссовер "Лига справедливости" (Justice League) начнет покорять большие экраны уже через месяц, и ребята из Warner Bros. Pictures выкатили финальный трейлер картины. Получилось эпичненько, что и говорить.

Понимая, что существуют угрозы, с которыми невозможно справиться в одиночку, Бэтмен и Супермен создают совершенно новую команду, собрав в ней самых могущественных защитников человечества. Объединившись и забыв о разногласиях, героям предстоит столкнуться лицом к лицу со страшной угрозой в лице могущественного правителя планеты Апоколипс — Дарксайда, чья мощь способна обратить в прах не только Землю, но и всю галактику.

У фильма непростая судьба. В мае, как мы помним, пост режиссера покинул Зак Снайдер, и доделывал "Лигу" (а по некоторым данным - серьезно переделывал) уже Джосс Уидон. Хочется верить, столько усилий не прошло напрасно, потому что не всё гладко с кинокомиксами DC. Может, после успеха "Чудо-женщины" и "Лига справедливости" выстрелит?

Бен Аффлек, Галь Гадот, Генри Кавилл, Джейсон Момоа, Джереми Айронс, Джесси Айзенберг, Эзра Миллер, Эмбер Хёрд, Эми Адамс - актерский состав тут действительно внушительный. А если смотреть не на фамилии, а на, так сказать, творческие псевдонимы (Бэтмен, Аквамен, Флэш), становится еще интереснее.

Мировая и российская премьеры состоятся в один день: 16 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • На этот раз это другое. Это страшнее

    Это армия... человеко-мотыльков?..

    Трейлер нормальный, но смотрет в кино я это не буду. Верните Нолана, DC. Вы же в погоне за Marvel похоронили новую эпоху комикс-кино.

  • Графоний местами какой-то вырвиглазный. Но мне нравится Флэш, особенно все эти шуточки в паре с Бэтсом. Хз, может, схожу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!