ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Финальный трейлер второго "Дэдпула" уже здесь!

КиноКомментарии: 3

Финальные трейлеры косяком пошли! Это хорошо, это радует. Значит, и премьеры самих фильмов не за горами.

Вслед за роликами "Черновика" и "Мира Юрского периода 2" в загребущие лапы Зоны Ужасов попал и свеженький "дэдпульский". Второй фильм о приключениях болтливого наемника студия 20th Century Fox выпустит уже через месяц, и он обещает быть еще безумнее.

В режиссерском кресле - Дэвид Литч, создатель "Джона Уика" и "Взрывной блондинки". В актерском составе - Джош Бролин, ТиДжей Миллер, Морена Баккарин, Брианна Хилдебранд, Зази Битц, Джулиан Деннисон, Терри Крюс и, разумеется, Райан Рейнольдс в титульной роли.

Синопсис:

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Ещё более масштабный, ещё более разрушительный и даже ещё более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приёмчики.

Российская премьера фильма "Дэдпул 2" намечена на 17 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!