ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фирменные ловушки Джейсона в игре "Пятница 13-е"

ИгрыКомментарии: 1

Кажется, грядущая Friday the 13th: The Game — это единственная радость для фанатов Джейсона Вурхиза в последнее время. Растянуть которую, похоже, придется аж до 2019 года. Что ж, разработчики все чаще дразнят нас новостями об этом проекте, так что вероятно, дело идет к релизу. Не так давно было объявлено о том, что Джейсон сможет конструировать различные капканы так же, как делал это в оригинальных фильмах. Причем у ботов-вожатых лагеря "Хрустальное озеро" тоже появилась возможность расставлять ловушки для Джейсона. Затем разрабы в виде Вопросов/Ответов подробно рассказали о том, как реализована эта функция.

Ловушки Джейсона такие же как у вожатых?

Нет. Джейсон долго пробыл в лесу один. Оттачивая свои навыки охотника и убийцы. Как мне сказали, эти ловушки он создал, используя найденные в лесу предметы. Старые куски дерева, ржавые гвозди и шипы и, возможно, пружины из старых кроватей и матрацев, чтобы мышеловка могла захлопнуться

Как работают ловушки Джейсона?

Ловушки находятся в инвентаре Джейсона. Сделав выбов, Джейсон встает на колени и устанавливает капкан на земле, а затем прикрывает его листьями.

Сколько ловушек будет у Джейсона?

Каждому Джейсону отведено различное количество ловушек. Например, у Джейсона-2 их может быть целых пять, тогда как у Джейсона-8 — только три.

Джейсон может устанавливать ловушки в любом месте карты?

Джейсон сможет ставить свои ловушки только во внешних локациях. У него не получится установить их внутри кабин/зданий/под водой/на пирсе. Только на текстурах грунта.

Может ли Джейсон ставить ловушки возле дверей, окон и автомобилей?

Да. И это круто. Вы можете решить, на первый взгляд, будто это дисбалансирующий элемент и будет использоваться для троллинга. Но у Джейсона ведь ограничено количество ловушек.

Атлична атлична!

Больше угара например!

На прилагающемся скрине вы можете посмотреть, как выглядит установленный на земле капкан. Видите, кучка листьев посреди дороги? Это оно.

А вот, собственно, результат. Ловушка захлопнулась, жертва готова к жестокой расправе.

К сожалению, до сих пор так и не названа точная дата релиза, но мы ждем и чутко отслеживаем новости. А пока можете познакомиться с будущими жертвами Friday the 13th: The Game, например.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!