ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фёдор Бондарчук снимет российский ремейк "Кошмара на улице Вязов"

КиноКомментарии: 13

Пока в Голливуде кипит работа над переосмыслением нашей "Невесты", отечественные постановщики стараются не отставать от западных коллег.

Кинокомпания Central Partnership объявила о приобретении прав на культовую серию "Кошмар на улице Вязов". Разработка российской версии уже запущена, и студия уже назвала несколько причастных к ней имён.

Режиссером хоррора станет Фёдор Бондарчук, и в его планах сделать историю Фрэдди Крюгера (которого, конечно же, в наших реалиях будут звать иначе) как можно более зрелищной:

Кассовый успех "Притяжения" наглядно показал, что нашему зрителю подача намного интереснее содержания. Это правильное направление для развития, и мы будем его тщательно придерживаться.

- заявил постановщик.

Уже стало известно, что родителей главной героини изобразят Ян Цапник ("Горько!") и Марина Федункив ("Реальные пацаны"), а на роль злодея рассматривается Дмитрий Нагиев ("Физрук"). Студия обещает начать съемки ленты уже в начале мая, чтобы выпустить её на экраны одновременно с продолжением "Хэллоуина", недавно получившим первый официальный трейлер. Будем ждать с нетерпением!

Источник: Зона Ужасов, HoZo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!