УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ФОКУС-ПОКУС 2 - новые подробности

КиноКомментарии: 1

Еще больше слухов насчет потенциального сиквела ведьмовской комедии 1993 года "Фокус-покус" (Hocus Pocus). Первой порцией мы поделились с вами летом прошлого года, тогда фигурировало название "Hocus Pocus 2: Rise of the Elderwitch". Ныне звучит уже и другое наименование - "Hocus Pocus 2: The Witch is Back". Суть от этого, впрочем, не меняется - речь идет о том, что в сиквеле (если этот проект станет реальностью) будет воскрешена ведьма.

Предположительно, картина может выйти в прокат осенью 2016 года.

Возможный синопсис:

Когда неуклюжий музейный работник случайно воскрешает ведьму Дездемону Сандерсон (Клорис Личмен) она использует заклинание, которое возвращает троих её дочерей Уинифред, Мэри и Сару. Три ведьмы должны похитить так много детей сколько смогут, тогда они смогут вернуться к жизни вновь.

И что-то вроде постера (хотя больше смахивает на фэн-арт):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Интересная новость. Первый фильм был просто шикарен, в исполнении Бетт Мидлер, Сары Джессики Паркер и Кэти Наджими, интересно а как они будут смотреть в сиквеле? (если их конечно не заменят другими актрисами)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!