Новости

"Форма воды" и "Черное зеркало" удостоились главных наград Гильдии продюсеров США

ТВКиноКомментарии: 4

Интересно, что победители премии Гильдии продюсеров в номинации "фильм года" во многих случаях становились также лауреатами "Оскара" в той же категории. Правда, в 2016 и 2017 годах эта система давала сбой, но что, если сработает с картиной Гильермо дель Торо?

Так или иначе, "Форма воды" получила очередную почетную награду, обойдя такие картины как "Дюнкерк", "Три билборда на границе Эббинга, Миссури", "Леди Птица", "Зови меня своим именем", "Секретное досье", "Тоня против всех", "Большая игра", "Чудо-женщина" и нашего любимчика — триллер "Прочь".

А вот в номинации "лучший мини-сериал" победило "Черное зеркало". Вы уже посмотрели четвертый сезон? Я вот пока не полностью, но то, что увидел, мне нравится. Проект Чарли Брукера вообще из года в год держит марку. Редкий полнометражный фильм в жанре фантастического триллера или драмы дотягивает до уровня "Черного зеркала". И что мне нравится больше всего, сериал не навязывает зрителю страх перед технологиями, он лишь показывает, что эти технологии могут открыть нехорошего в человеке. Словом, заслуженная награда, как по мне.

Кстати, упомянутый выше фильм "Прочь" все-таки получил свою порцию признания от Гильдии продюсеров. Картине Джордана Пила присудили Премию Стэнли Крамера за повышение осведомленности о проблемах общества.

Источник: Зона Ужасов, ТАСС.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!