ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Фосфор?

ИсторииКомментарии: 1

Все произошло в конце 90х. Нас было трое, по не знаю какой случайности, домик на даче стоял рядом с перекрестком(!) а напротив располагалось кладбище во всей его красе.

На даче у меня было два занятия - овощи и рыбная ловля(речка - прям тут, немного ниже спуститься...

Но в тот вечер ко мне приехали друзья - Вадим с Лехой. И мы конечно выпили. Слово за слово, и Вадим вдруг ко мне:

-Серж, ты говорил магией *уягией занимашься, нук, зроби шось...

Ну я под градусом и повелся:

-Нож берите и айда на перекресток.

Сначала я думал все провернуть на перекрестке. Но когда мы туда пришли, темная пелена над кладбищем мне подсказала другой вариант. Мы встали у входа на кладбище. Леха держал меня за руку, когда я ножом рисовал круг. Потом я нарисовал внутренний круг, написал имена(тут не скажу) бога. И мы, взявшись за руки, встали треугольником.

- Прикройте глаза наполовину, расслабтесь, но так, чтоб все же видеть окружающее.- Я сказал это почти машинально. В тот момент будто что-то вело меня.

- Представьте что энергия, невидимая нам течет по кругу который мы сейчас образовали.

Мы стояли держась за руки. Я стоял лицом в сторону кладбища. Минута, другая(из света - в метрах пяти, рядом старый фонарный столб)

И! я начал сначала видеть некие светящиеся столбы на кладбище. Беловатоголубые дымки, но правильной формы, даже не как дым от костра... И тут же - над головами моих друзей я увидел светящиеся (таким же светом)торы(бублики). Я струхнул, разцепил руки и шепотом сказал что надо "тикать"))

Позже, я спросил, не говоря о том что видел я у них, что видели они. Они тоже видели торы над нашими головами.

Это реальная история, что мы видели я не знаю.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Скорее всего вы вызвали сущности мертвых, и не мудрено, ведь вы были на кладбище. Хорошо только одно - вы успели оттуда удрать и это правильно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!