ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фото-галерея надвигающейся "Мглы"

ТВКомментарии: 1

Первый сезон новой адаптации повести "Туман" Стивена Кинга становится все ближе к зрителям. И в преддверии этой встречи компания Dimension Television и телеканал Spike TV выкатили целую галерею с высококачественными фотографий с моментами из сериала.

Напомним синопсис шоу:

Маленькая городская община взволнована жестоким преступлением. И пока люди пытаются справиться с последствиями, приходит туман. Непроницаемая белесая мгла отрезает их от остального мира, а в некоторых случаях и друг от друга. Родные, друзья и враги становятся теперь вынужденными союзниками в битве с таинственным туманом и угрозами, которые он несет. Но как справиться с угрозами, таящимися в самих людях?

Вы уже предвкушаете этот адок?

На этих фото можно увидеть значительную часть каста сериала, который включает в себя таких актеров как Алисса Сазерленд ("Викинги"), Гас Бирни ("Медики Чикаго"), Даррен Петти ("Безумцы"), Морган Спектор ("Подпольная империя"), обладательница "Золотого глобуса" Фрэнсис Конрой ("Американская история ужасов"), а также Окези Морро, Даница Чурчич и Рассел Познер.

А еще мы недавно выкладывали любопытное видео со съемок, в котором актеры сериала говорят о Стивене Кинге.

"Мгла" придет к вам в дом 22 июня 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!